注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟骰

待到烟花落尽后,相思红豆嵌骨骰.

 
 
 

日志

 
 

你是永恒,潘帕斯雄鹰!  

2010-07-05 11:38:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 不知道我的心碎会持续多久,心碎的开始时潘帕斯雄鹰,或许最后,还是得靠他们来解决。

    日耳曼战车的强势不可否认,但我的雄鹰,这场比赛踢得太颓软,进攻与防守,都不是我印象中的那样。

    我不怪你梅西,没有人知道我对你的爱是多么热烈与深沉。

    这场比赛,并不是阿根廷与德国的比赛,而是南美足球的自由与欧洲足球的规整的战争,无法说谁更好。或许面对德国滴水不漏的防守,阿根廷应该在战术和队形上作出变化,但那又如何?他们是翱翔在绿茵天空的潘帕斯雄鹰!他们的骄傲,他们的自由,不可能作为一场比赛胜利的牺牲品。如果他们改变战术 ,那我们看到的这场比赛,就不是阿根廷的比赛。

    这场比赛,虽然惨败,但我至少看到了场上奔驰的11个身影,至少我看到了特维斯在比赛最绝望的最后时刻,依旧不知疲惫的奔跑,至少我看到了,梅西在终场哨响的时候,高昂着头毫不畏惧的迎接失败的耻辱,即使他的眼中此刻或许是遗憾与绝望。


    是何时开始喜欢梅西的?已经不记得了,我对阿根廷的爱恋,早在梅西首次出现在世界杯球场上。但当我看到那双追风一般的腿,那核弹一样的爆发力,我就知道这就是我要的自由。

    那个名叫梅西的豆丁,永远那么灿烂的笑着,在球场上波澜不惊的爆发,让人措手不及。他总能给人带来惊喜。有他的球场,永远不会寂寞

    老马的嚣张或许已经不能单纯解释为年少轻狂,但他对球员的信任与爱,值得每一个教练去学习,至少卡佩罗这个在输球后决然离开的混蛋,及不上他一根胡须。

    伊瓜因这个永远的运气王,即使在最后一场比赛失去了以往的运气一脚射偏,但他至少已经将名字铭刻在了2010南非世界杯的射手榜上。

    还有因为最后一场比赛而爱上的野兽特维斯,我将永远记得他在面对强大日耳曼战车的时候,他在同伴折翅疲惫不堪的时候,依旧不知疲惫的奔跑,只为了那个永恒的信仰。

    还有短暂出场的阿圭罗、贝隆、罗梅罗……老马带去南非的23个人,永远是阿根廷的英雄,永远是我的英雄。


    梅西,谢谢你,在失败的最后昂起了头,那骄傲而决然的姿势,看起来就像,你在阻挡即将滑落的泪水。

    你们该记着,没有永远的胜者,但你们是永恒的强者!你们是潘帕斯草原上最骄傲的雄鹰!你们早已比那大力神金杯更耀眼,你们早已像你们蓝白条纹国旗上那枚金色太阳般光芒万丈!

    你们是鹰,即使断爪折翅,也依旧是绿茵天空上翱翔得最高的雄鹰!这次失败,你们下次再也不会惧怕任何对手,你们可以更决然更坚定的踏出每一步奔跑的脚步,你们早已是我心中永远的英雄,永远的王者!

    梅西,愿你坚强永远不低头,带着你的阿根廷继续前进,

    2014如果世界还在,我们重头再来。

    
    Te amo,Te quiero     Lionel Andrés Messi 。Te amo,Te quiero    La República Argentina 。



记:
    蓝色(即使他们只是浅蓝色)梦魇持续的那晚,我止不住夺眶而出的泪水,打电话给RU子失声就哭,吓得他几乎措手不及。
    他说,“没想到世界杯对你的影响这么大”。
    对啊,那该是我追逐自由的信仰。
    球场上奔跑的每一个身影,都是坚定的追逐理想的翅膀,既然我做不到,至少让我将他们放在心中,就这么当做一种信仰。这一放,就没打算再拿出来。
    这支曾经给了我多少勇气的球队,没有人能理解他们对我的意义,那晚的绝望,无人了解。
    够了,梅西,我们以全胜的姿态,走到这步已经够了。不要伤心,永远不要低下你高昂的头,没有什么能阻止你前进的脚步,总有一天,你们能将世界杯变成南美杯,再将南美杯,变成阿根廷杯。至少我是这么相信着。

    现在正在码字的这个输入法,用的就是阿根廷的皮肤。浅蓝的底色,阿根廷的AFA标志。
    我就是这么一直相信着什么,陪他们一路走来的。他们的成长,他们的成败,我看在眼里。
    没有人能磨灭他们在我心中的位置,就算有一天他们输得一败涂地。

    阿根廷,你早已永恒。


    最后谢谢一直安慰我这任性家伙的各位,RU子老爸、静子、虐希、咔哒,谢谢你们
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017