注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟骰

待到烟花落尽后,相思红豆嵌骨骰.

 
 
 

日志

 
 

妈咪,我爱你。  

2010-09-07 10:37:08|  分类: 絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

从来没有这么强烈的欲望想回家,直到那时才知道原来自己是这么爱爹地妈咪。

不过是离开了几天,不过是自己自生自灭了几天,9月31号报到那天,看着爸爸的车门关上那一刻,突然就想哭。

在学校住了两晚,第一晚就忍不住默默的掉了眼泪,然后慢慢睡着。食不知味。然后军训,很辛苦,忍了两天,终于在第三天晚上打电话给妈妈,完全控制不住,刚听到妈妈的声音,就“妈~!”的一声哭了出来。撕心裂肺。

我真的错了。之前我想的全都错了,原来我……原来我根本离不开他们。我的爸爸妈妈,其实他们的气息真的……很好很好。

感觉自己不是自己,寂寞,不适应,前所未有的软弱。第五天终于回到家见到妈妈,瞬间就嗲了。

但哭不出来了,因为很开心。

原来有些感情,真的是要在触碰不到的时候才能够体会,才能够发泄。

爸爸妈妈,原来我这么爱你们。

 

家,真的是永远的港湾。

 

一直以为自己是可以一个人的,只要有自己的空间就可以活下去的。但我错了。因为我一直窝在房间里,窝在家里的房间。之所以可以安心活下去,就是因为那个地方是,家。

人越长大就越离家,人越长大就越寂寞。

我呆在家里的时间好像……越来越少了。

那种浓重的悲伤与寂寞是怎么回事?是我的爱。

 

原来我是这样爱着的,是这样依赖着的。

 

 

另一方面,其实,军训称不上地狱。

第一天很辛苦,完全不适应,上下楼几十次,一直被罚做上下蹲。讨厌。

第二天回学校参加开学典礼,台风来袭,雨越下越大,坐在那里不能动,就这么淋着,耳边是隔壁还没军训的十个班的议论。难受。不过一整天都在下雨,没有训练。

第三天相对轻松,我们班的教官激萌!对我们很好,刚见到的时候被他的大嗓门吓到,以为很凶,但其实很豪爽很好人。对比起其他教官,他是最尊重我们的。很喜欢他。他的名字,在最后走前一刻才知道:周进。却始终没能听到他唱歌。其实他是害羞的吧,笑。

第四天去射击,三枪,一枪都没中。只看见弹壳飞出来,远处的靶子完好无损。拿了个弹壳做纪念,其实我想要的是弹头= =

第五天……被晒得很厉害,前一截手臂比身体其他部分黑了整整两个度,不过终于结束了。我们做得很好,教官第一次完全的承认了我们,表扬了我们。

然后,走。回家。很幸福。然后,继续接受生活。

这就是生活。

我必须得熬,无论这间学校有多严,无论作业是不是传说中的全区最多,我依旧得熬。

为了有一天能够安心待在家里,跟爸爸妈妈一起,我必须得在这种无边的煎熬与寂寞中……长大。

等我。

3年。

等我。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017