注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟骰

待到烟花落尽后,相思红豆嵌骨骰.

 
 
 

日志

 
 

你们他妈的凭什么说这种话!!!  

2011-01-08 20:54:12|  分类: 絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
事实在这里,看完再说话
 
我只是替朋友气愤。
 
恶心!
 
 
你们他妈的凭什么说这种话!!! - HaKuEi - 晴烟。红衍。
 
 
群起而攻之?
你们有什么资格说这种话?
有谁叫你看了么?有谁强迫你硬是吞下这套图了么?
 
 
朋友是这样说的:

"但作為COS 就得接受別人的批評吧"

遇到上来就//的绝对不能还口,还口了就是你不接受意见

 

話說不是名聲在外的才有人找茬么?我哪根蔥啊?我誰啊?我真吃驚.

不過,敢問你哪條是意見?

我一直不冷不熱客客氣氣說話是不是欺負起來特別帶感啊?

知道什麽叫她//的槍打出頭鳥么?,說的就是你!

29樓的說了那些//////的話還【不怕被罵】地出來表示並非【IP党】態度轉成【不是來找事只是提醒一下】聲明【不搞COS沒嫉妒】又【COS都是看顏】又【花容成就的是優茗而不是你】還【笑】

你腦袋到底是有多殘啊?害人害己不懂么?我是不是要應景地問【您哪位】啊?或者,【你主人哪位】啊?這樣?你惡不噁心啊?羞不羞啊??!怎麼能///得這樣讓人吃驚!

我能讓你們閒著無事拿出來樂樂不好么,能成為吐槽對象我可幸福了.真的.

你們愛比就比愛吐槽就吐槽嘛,我隨便搞搞你們就隨便吐槽好了,別一上來就她//的來勁了罵.你是有多想被罵.

 

"难道因为你的兴趣你的努力就要折腾我们的兴趣我们的喜好?还要违心地夸奖"

去你媽的!

你丫別把自己太當回事!

老子不伺候你的興趣喜好!不稀罕你的誇獎!

給老子擦乾淨你眼睛看清楚狀況!


 
老子也想叫你们滚!
你们凭什么说这种话?啊?!
人家出什么犯着你了吗?!
看得下就看看不下就走开,好好的做一个看客你说什么道理啊!
人生大道理听的还不多吗?
敢情你是大哲学家!
 
老娘现在就是愤青了怎样!
有种你们奔过连老娘一起骂!
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017