注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟骰

待到烟花落尽后,相思红豆嵌骨骰.

 
 
 

日志

 
 

2011.10.05 结。  

2011-10-05 19:33:23|  分类: 随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ACG5天去了3天,在御座摊位帮忙,每天都累到趴下。
但是很开心。
不全是因为黄山什么的,其实看到他这几天都憔悴到面瘫真的开心不起来,大病初愈果然很伤。
我去帮忙不求什么,只是因为朋友都在那里,大家一起工作很开心。好过一个人在二楼瞎晃,除了被人拍之外没有任何收获。
这几天跑了很多喊了很多钱也收了不少,《长缨》跟《两生花》完售,组织了一次又一次签售的队伍。
期间被很多小孩子跟爷爷奶奶求合照……好吧我是极端年龄向。
但这不是问题。
我只是觉得这样的日子过一天少一天。
我想不理学校的事不管家里的压力,开开心心的做自己想做的事,即使忙到累趴下也很开心。
偷溜出来这三天妈妈肯定知道点什么,但她不说已经是对我的最大宽容。
或许她也开始意识到,我不能没有COS。
这是我长这么大以来,第一件也是唯一一件除了写东西以外,一定要坚持并且坚持了这么久的事。
她从不会阻止我做这样的事。她懂我的坚持。
所以今天重阳没有去,我该至少给她一个继续宽容我的理由。
明年高三,我自知没有可能再去了,也不再去了,最多临结束的时候过去跟朋友们吃个饭,已经很满足。
再见或许是两年后了。

累。但是开心。
就这样。

2011.10.05  结。 - HaKuEi - 烟骰
 
2011.10.05  结。 - HaKuEi - 烟骰
 
(左起:柱叔、我、阿乌)
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017